Приветствую Вас Guest | RSS

Среда, 20.06.2018, 10:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: molot4inka  
Адам Ламберт (Adam Lambert) - новости, фото, видео, mp3 » Творчество/Creativity » Фотография/Photography » Фотосессии для журналов
Фотосессии для журналов
ТёплыйМайДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:09 | Сообщение # 31
Abrakadabra
Сообщений: 7417
Статус: Offline
Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас и другие на обложке Redbook



По случаю премьеры картины "Чего ждать, когда ждешь ребенка", обложку июньского номера Redbook украсили актрисы фильма - Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас, Бруклин Деккер, Анна Кендрик и Элизабет Бэнкс.

Они все вместе позировали в фотосессии Рувена Афандора, а в интервью поговорили на семейные темы.

Кэмерон Диас о давлении, которое испытывает из-за того, что у нее нет детей

Уверена, многие люди считают, что в моем возрасте пора уже иметь ребенка. Но это не то, к чему я стремилась в жизни. Мы до сих пор живем в очень шовинистическом мире. Люди помещают себя в коробочку и, если выбиваются за ее пределы, испытывают неловкость - нужно смотреть на себя и делать собственный выбор.

Элизабет Бэнкс о "правильном" времени для рождения ребенка

Думаю, вовсе не нужно ждать правильного времени. Я имею в виду: зачем ждать? Китайцы верят, что с рождением ребенка все дела идут лучше.

Дженнифер Лопес о любимом месте

Мое прибежище - это ванная. Это то время, которое я посвящаю только себе. Обычно это около 15 - 20 минут, но для меня они просто рай не земле. Иногда я здесь даже начинаю молиться: "Господи, помоги мне пережить этот день".

Мелодрама "Чего ждать, когда ждешь ребенка" выходит на экраны уже 17 мая.







 
ТёплыйМайДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:34 | Сообщение # 32
Abrakadabra
Сообщений: 7417
Статус: Offline
Моника Белуччи, Хайди Клум и другие в объективе Ранкина



Моника Белуччи появилась на обложке журнала Hunger, который легендарный Ранкин издает, чтобы продвигать "молодые дарования". Итальянскую диву фотограф, впрочем, снимал лично (вы уже могли ее видеть в блогах). Кроме того, на страницах свежего номера можно обнаружить портреты Хелены Кристенсен и Хайди Клум. Последняя, к слову, не только позировала для нескольких разворотов, но и выступала в роли редактора. Эти и многие другие снимки, кстати, можно будет увидеть не только в издании, но и на выставке, которая - увы! - пока пройдет только в Англии. Но, кто знает, может рано или поздно она дойдет до Москвы?











 
ТёплыйМайДата: Среда, 30.05.2012, 20:00 | Сообщение # 33
Abrakadabra
Сообщений: 7417
Статус: Offline
Александр Скарсгард на обложке Bullet Magazine



Издание Bullet Magazine представляет новую "летнюю" обложку - вслед за белокурой Блейк Лайвли на страницах издания появится фотосессия Александра Скарсгарда (актер станет героем второй обложки журнала). Этой новостью с нами поделился блогер Mickey_Mouse.

В новой фотосессии мы, к сожалению, не увидим мускулистое тело Скарсгарда. Зато статный швед предстанет в элегантных костюмах (насыщенно красного и бирюзового цвета), плотно облегающих его атлетичную фигуру. Актер гуляет по мегаполису, заглядывает в витрины кафе, позирует на фоне урбанистических пейзажей и на одном из снимков даже держит на руках спящего ягненка.

Пока нам остается гадать, какое отношение ягненок имеет к актеру (они очень трогательно смотрятся вместе), Александр в интервью поделился воспоминаниями о детстве и ярких киноработах, а также восхитился работоспособностью и оптимизмом Рианны.

О сериале "Поколение убийц" и параллелях между военными действиями и киносъемкой:

Война на девяносто процентов состоит из ожидания и на десять - из активных действий, то же самое можно сказать о съемках. Это сочетание спешки и ожидания. "Будь готов!". И затем ты сидишь часами.

Актер и сам был военнослужащим - служба в армии научила его терпению:

Я определенно стал жаловаться меньше, и больше ценить.

О ценностях и детстве в богемной и артистической среде:

Я рос в обстановке светского общества. Мои родители были атеистами. Моя этика построена не на религии или священном писании, но это не значит, что у меня не может быть тех же ценностей и этических принципов.

Вместо традиционных воскресений в церкви, Скарсгарды собирались в гримерке Стеллана (знаменитого отца нашего героя), пока тот играл в местных театрах:

Он мог репетировать одну пьесу в течение дня и затем выступать ночью в другой постановке, поэтому я редко видел отца. Он играл спектакль на сцене вместе с Ингрид Бергман, а я сидел в гримерной, играя с накладными носами и париками.

О выборе ролей:

Я семь месяцев играл Эрика в проекте "Настоящая кровь". Но когда у меня возникает пауза в работе и я пять месяцев не снимаюсь, то не ищу роли, похожие на те, что я уже играл.

О сотрудничестве с Рианной (в картине "Морской бой"):

Боже, я думал, я работаю много. Мы могли сниматься до глубокой ночи в пятницу, и она прыгала на самолет и отправлялась в Лос-Анджелес, чтобы выступить на MTV Video Music Awards перед миллиардом людей, а затем прилететь на Гавайи. И при таком ритме в понедельник утром она снова на работе, всем довольна и улыбается при встрече.

Сценарист сериала "Настоящая кровь"Алан Болл поделился, почему предложил актеру роль вампира Эрика Нортмана. Одним из решающих факторов стало то, что Скарсгард красив, как "молодой бог викингов", но при этом Болл оценил талант актера:

Эрик - персонаж хитрый. Он совершил несколько ужасных поступков, но все равно продолжает нравиться нам. Алекс может сделать Эрика безжалостным, но, в то же время, невероятно очаровательным и даже сочувствующим.

Полное интервью с "очаровательным вампиром" можно будет прочитать совсем скоро, когда Bullet Magazine появится на газетных прилавках.











 
ТёплыйМайДата: Среда, 30.05.2012, 20:04 | Сообщение # 34
Abrakadabra
Сообщений: 7417
Статус: Offline
Красавицы и трудоголики: Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в Interview



Быть может, на красной дорожке Кристен Стюарт и Шарлиз Терон вместе смотрятся как мать и дочь, но в новом фотосессии журнала Interview обе актрисы предстают совершенно в другом амплуа - томных, раскрепощенных, властных женщин. Темно-красная помада, острые шпильки, дымящиеся сигареты - актрисы поистине играют "с огнем". Спасибо за фото блогеру Celebrulya.



Красавицы-актрисы дали интервью изданию, где поделились с читателями деталями своей личной жизни.

Первой была Кристен Стюарт:

О тяжелой физической нагрузке в фильме "Белоснежка и охотник"

Изначально ведь в сценарии Белоснежка была изображена как своего рода ниндзя, которая с легкостью могла положить на лопатки двухметрового вооруженного громилу. Но это же не могло быть так, и мы хотели сделать все достоверно, чтобы зритель подумал "О черт, она ведь едва справилась!".



О Шарлиз Терон

Она не похожа ни на одного человека, которого я когда-либо встречала. Она входит в комнату, и все взгляды тут же устремляются на нее. Она, черт возьми, кинозвезда. Она как бы устраивает каждый раз маленькое эффектное представление. Смешно, что сама она это всегда отрицает. Ага. (смеется)

О том, чем они похожи с Терон


Мы обе готовы работать до изнеможения, чтобы добиться нужного результата на съемках. Большинство актеров не такие, им нужен в первую очередь комфорт.
 
ТёплыйМайДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:40 | Сообщение # 35
Abrakadabra
Сообщений: 7417
Статус: Offline
Лиза Боярская: "Сын теперь начальник!"



лизавета Боярская - успешная актриса, любимая жена и молодая мама. Счастье всегда передается по наследству. Елизавета выросла в семье, где главной ценностью была любовь. От отца Михаила Боярского она с детства слышала: "Доченька, ты лучшая".

В интервью HELLO! Елизавета Боярская откровенно рассказала о популярности, сыне Андрее, муже Максиме Матвееве, своем детстве и многом другом.

О детских проказах

В один прекрасный день моему брату Сереже пришла в голову идея - пойти на рыбалку. Мне было года три, ему девять. "Пойдешь со мной?" - спросил он меня. "Конечно!" - быстро согласилась я. Часов, наверное, в пять утра Сережа разбудил меня (у нас была одна комната на двоих и кровати друг против друга стояли) и, как заботливый брат, надел на меня куртку, шапку, завязал шнурки. Мы вышли, пошли в какой-то двор, накопали червей и с удочками отправились на Мойку - ловить рыбу. Тогда еще там можно было что-то поймать. Вот только родителям мы почему-то ничего не сказали. Через два часа папа и мама обнаружили, что нас нет в квартире. Родители взмыленные, растрепанные, растерянные выбежали в подъезд. В нашем доме еще жил Анатолий Александрович Собчак, и в подъезде дежурил его охранник. "Где дети?" - спросил папа охранника. "Так они на рыбалку пошли", - ответил тот... Удивительно, но родители не устроили нам "нагоняй". А когда мы вернулись домой и сели все вместе за стол завтракать, папа просто спокойно сказал: "В следующий раз, когда соберетесь на рыбалку, пожалуйста, предупредите нас". Вот такое воспитание - и никаких криков.



О ярком детском воспоминании


Одно из самых ярких воспоминаний детства - это возвращение родителей из первой командировки в Америку. Папа с мамой привезли нам два чемодана подарков, главными из которых были сладости - жвачки, конфеты, шоколадки, большие и маленькие. Это был настоящий праздник. Мы "умяли" все это за несколько дней.



О популярности

Я никогда не говорила, что мой папа - Боярский. Он просто папа. А кем работает? Папа - артист. Мне кажется, я бы ответила на этот вопрос с той же интонацией и выражением лица, если бы сказала, что мой папа слесарь или моряк. Для меня эти понятия были равны. И что, собственно, хорошего в том, что твои родители артисты? Больше внимания? В детстве я к этому была либо равнодушна, либо меня это раздражало. Ну, например, мы с Сережей спрашивали маму, можно ли поиграть? А она говорила: "Нет, нельзя, сейчас телевидение приедет, будет нас снимать." А это значит платьица, бантики, все те же вопросы, что и в прошлый раз. Я сидела и думала: "Когда же это закончится?!" Это было невыносимо. Мне так хотелось поскорее вырваться и пойти играть.
 
ТёплыйМайДата: Среда, 06.06.2012, 19:44 | Сообщение # 36
Abrakadabra
Сообщений: 7417
Статус: Offline
Беспечная Шалом Харлоу в женском проекте Oyster



Шалом Харлоу приняла участие в проекте нового номера журнала Oyster за июнь/июль, посвященного женщинам. На страницах издания представлены работы, в создании которых принимали участие исключительно представительницы прекрасного пола - фотографы, модели, авторы, стилисты.

Так, фотографом сета Харлоу, получившего название Super Woman, стала Кэсс Берд, а в качестве стилиста выступила Стиви Данс.

Фотосессия получилась удивительно "легкой" - большинство снимков выдержаны в непрофессиональной, живой манере. Одни передают естественные, ненаигранные эмоции модели, на других она весело строит гримасы.

При этом, Харлоу выглядит очень стильно - она демонстрирует наряды от Alexander Wand, Mugler, Norma Kamali, на некоторых фотографиях, при этом, появляясь полуобнаженной.





 
Адам Ламберт (Adam Lambert) - новости, фото, видео, mp3 » Творчество/Creativity » Фотография/Photography » Фотосессии для журналов
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Читать AdamLambertRUFC в Твиттере P!NK: Born to be free - Сайт о Пинк / Pink / P!nk