Приветствую Вас Guest | RSS

Четверг, 15.11.2018, 17:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: LadyFever, molot4inka  
Адам Ламберт (Adam Lambert) - новости, фото, видео, mp3 » Адам Ламберт/Adam Lambert » Новости/News » Concert in Crocus City Hall 16.03.2012 (ОБСУЖДЕНИЕ,ВОПРОСЫ)
Concert in Crocus City Hall 16.03.2012
NicoleДата: Пятница, 22.03.2013, 13:05 | Сообщение # 16
Strut
Сообщений: 185
Статус: Offline
Здесь можно посмотреть треклисты концертов Адама http://www.setlist.fm/stats....ly+tour
 
LadyFeverДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:50 | Сообщение # 17
✖ Cuckoo in Law ✖
Сообщений: 7529
Статус: Offline
Сон наяву или Как выжить на концерте Ламберта
Хоть и довольно запоздало, но все же я взялась за написание рецензии на прошедший 16го марта концерт Адама Ламберта, ибо просто не могла обойти вниманием это событие.
Возможно, мое «опоздание» будет к лучшему.
Сейчас, спустя месяц с этого безумного и прекрасного события, я смогу более трезво осмыслить и воспроизвести в памяти все, что там творилось. Но, обо всем по порядку.
Не буду никого утомлять излишними подробностями своей поездки, ибо все прошло без приключений во всех смыслах, да и очень как-то быстро (у меня ведь был всего один день в распоряжении для общения и возможности воплотить какие-либо планы).Nu
Учитывая, что Адам и бэнд практически не имели возможности на то, чтобы перевести дух после концерта в Минске, я особо и не питала надежд на то, что они уделят нам много времени перед концертом, ибо отдыхать тоже нужно (они приехали в Москву поездом, т.к. из-за снежной бури аэропорт в Минске был закрыт).
То, что творилось ДО и ВО время концерта среди пришедшей то ли изголодавшейся, то ли просто дикой толпы цензурным словом описать очень сложно.
Из запланированных флэшмобов более или менее удался «глоустикс ФМ». Хотя, изначально все пошло как-то не так. Мы принесли палочки (ака Глоустикс) на место, то бишь к Крокусу. Изначально, планировалось, что мы сможем спокойно (насколько это возможно) раздать их фан-зоне. Однако, наши планы очень жестоко рухнули. Как оказалось, нас сразу запустили в здание. То есть, очередь начала образовываться уже там! Причем не стройная колонна, а хаотичная куча, разделенная условно на 4 сектора(т.к. было 4 входных стеклянных(!) двери).

Вид изнутри:


Поскольку мы пришли довольно рано, около 16.00, заняли «позиции» у входных дверей. Понятно, что покидать занятые места никому не хотелось, ибо обратно попасть было просто чем-то из области фантастики. Неприятно поразил тот факт, что приходящие вновь люди не проявляли ни малейшего интереса к тому, где получить заветные палочки. Хотя, до этого все дико переживали, что «не найдут нас» и что «вдруг им не достанется палочек». При усиливающемся штурмовом напоре толпы держать лишний груз(пакет с глоу) было весьма некстати, учитывая что приходилось держать в руках еще и верхнюю, довольно-таки нелегкую одежду. Смекнув, что нерадивые бертс явно не станут к нам подходить и брать свои (в основном халявные для них) глоустиксы, мы пустили в ход тяжелую артиллерию. Сначала просто кричали, что было духу, чтоб народ подходил, а затем стали просто бросать палочки горстями в толпу. Так, не без усилий, балласт был сброшен.
Второй неприятный момент - орущие фанючки, видимо, не очень далекого ума. Было очень стыдно за таких вот «представителей» фандома. А ведь судят всегда именно по тому, что бросается в глаза, а уж они бросались. Сначала они просто выкрикивали всякую чушь ( и весьма слаженно, хотя на флэшмоб сподвигнуть их не представилось возможным), а потом, завидев подошедших ближе секьюрити, направили свою атаку на них. Не хочу и не стану пересказывать слова и надписи, которые активно демонстрировались этими…хм….недалекими девчушками, скажу только, что хотелось провалиться сквозь землю от стыда или, как вариант, придушить их прямо на месте.
Через 2 часа стойкого «поста» началось движение навстречу нам. Открыли все 4 двери, и вместе с дико ринувшейся внутрь толпой нахлынула очередная волна стыда за нецивилизованность людей.
Охрана смотрела на нас, как на сбежавших пациентов белых палат, то усмехаясь, то кроя отборным «русским языком». И, хотя, я не одобряю такого поведения со стороны сотрудников вроде как крутого Крокуса, но отчасти их понимаю, ибо нормальных слов эти обезумевшие истерички просто не воспринимали, впрочем, как и остальных.
Несмотря на то, что изначально я стояла у дверей(по которым нас, к слову сказать, чуть не размазали), при их открытии, меня резко сместили в крайне неудобное положение сбоку. При этом, все, кто стоял сзади, методично продвигались вперед, а мы как-то оставались на месте. Собрав все силы и наглость, на которые я способна, я таки сделала заветный рывок к входу. Не без труда, но все же, я оказалась по ТУ сторону турникета. Дело оставалось за небольшим- найти БЫСТРО гардероб! К счастью, гардероб не заставил себя долго искать, однако и этого хватило для задержки. Итак, осталась последняя очередь, ведущая непосредственно в концертный зал Крокуса.
Непростительное упущение со стороны оргов - для очереди не предусмотрены ограждения.

Странно, какая-то девочка бегала и пыталась кричать что-то о том, что ей не нравится, как мы стоим, и нам нужно встать по двое. Спрашивается- куда подевались амбалы? biggrin
Еще одна пометка со знаком "-"  в адрес организаторов- отсутствие мало-мальского кондишена! Несмотря на весьма зимнюю для середины марта погоду, в здании было безумно жарко и душно. Возможно, от этого народ дичал еще больше.
К тому же, как только нас запустили в зал, весь напор пришелся на нас, то бишь, на первые ряды. Просто удивительно, до чего ж безумно оптимистичны бывают люди, когда стоят за несколько метров и стараются при этом добраться до заветной цели (Адама).
Примерно за час до начала концерта мне казалось, что кислорода нет ВООБЩЕ! Приходилось поднимать голову вверх лицом, чтоб ухватить хоть немного заветного воздуха. Но, это все мелочи, по сути. Но  никакие неудобства не могут омрачить ту бурю адреналина, драйва и позитива, которая накрыла нас со сцены. Шоу началось с совсем небольшой задержкой всего в 20 минут. Это даже за задержку можно не считать, учитывая, как испытывает терпение фанатов большинство артистов. До сих пор Адама в этом нельзя было упрекнуть.

Итак……свет погас, Trespassing-сцена явилась нам во всей красе
  и зазвучали первые аккорды.

Все началось с инструментального вступления. Зал как по сигналу взорвался бурными овациями, а точнее, дикими визгами. И вот, еще пара минут и перед нами предстал ОН-виновник всего этого прекрасного желто-черного безобразия.


Не стану сильно вдаваться в эпитеты, описывающие Адама, ибо все они меркнут перед его Личностью!
“Soooo I got my boots oooooon……” До боли знакомое, но от этого не менее захватывающее начало! Сет-лист начался с «If I Had You» , очень позитивное и энергичное начало!

Позволю себе небольшое лирическое отступление. Вот уж кому абсолютно не нужен разогрев, так это мистеру Ламберту, ибо еще за несколько часов до начала, под нами уже дымился пол! biggrin
Что очень порадовало, несмотря на визги и дикую толкотню, народ довольно слаженно подпевал! Несомненно, это не могло ни порадовать Адама и бэнд. Ведь, что может быть ценнее для настоящего артиста, чем эмоциональная отдача зала?!
Невзирая на то, что зал был заполнен далеко не на 100%, динамичности и драйва хватило сполна! Жаль, что не вся энергия была направлена в нужное русло, а точнее, лишь малая ее часть.
Вторая по очереди шла “Cuckoo”.

Адам в сногсшибательном голубом атласном костюме, Джонни и Терренс (танцоры) и полное погружение в безумно-веселую атмосферу сделали свое дело! Зал завелся не по-детски!
Да, что и говорить, ребята действительно, профессионалы! При всей скромности декораций и спецэффектов, все сценическое действо можно было с уверенностью назвать ШОУ! Адаму нечего скрывать и приукрашивать фейерверками и немыслимыми костюмами. Все очень умеренно и лаконично. Самый яркий, многогранный и до неприличия совершенный инструмент Адама- его Голос! Он заставляет смеяться и плакать, обволакивает, поглощает полностью тело и разум и не отпускает ни на мгновение! Каждый раз удивляюсь, как ему удается делать живые выступления совершеннее и ярче, чем студийные записи! Даже сейчас, когда я просто пытаюсь описать невероятный голос Адама, у меня бегут мурашки….
А еще глаза!


Эти невероятные глаза Адама, в которых отражается каждая эмоция, каждое переживание его души! Не зря же говорят, что именно глаза являются зеркалом души. Адам-прямое тому доказательство. Без преувеличения.
А тем временем, в шоу врывается еще один драйвовый трек- «Naked Love». И снова радуют танцоры, хотя я с великим трудом отрываю на них взгляд от Адама.

А вот и время для 1го запланированного флэшмоба с глоустикс. Начинается «Never Close Our Eyes». Вместе с тем, кстати говоря, у меня с успехом падает ( к счастью, за ограждение)телефон, на который я планировала снять весь концерт. Так что, факт валяющейся где-то на полу новенькой «Соньки» не давал покоя моему мозгу до конца концерта.
Планировалось зажечь палочки с первыми аккордами NCOE, однако, увы, ожидаемого эффекта не получилось. К глубочайшему сожалению, добрая часть глоу так и не зажглась.

Но, не успело одно разочарование от бешеных и нерадивых фанатов успокоиться, как настигло второе. Мы скромно надеялись устроить мало-мальски слаженный мини-танцевальный флэшмоб на «Pop That Lock» но, все наши мечтания обернулись полнейшим крахом, хотя, я смогла заметить, что некоторые добросовестно пытались воспроизводить задуманные движения. Но, при всем желании, это было нереально сделать, ибо теснота была такой, что я время от времени сомневалась, где именно находится моя нога или другая часть тела. Какая-то часть меня, а точнее, все части, которые не имели возможности пошевелиться, желала чтоб……. это все уже скорее закончилось. Вся эта дикая суета, безумно отвлекала от наслаждения работой и талантом глэм-бэнда.
В общем-то, парни и сами не слабо отожгли на PTL,
но очень уж хотелось показать, что мы не только поглазеть пришли и «потреблять», но и подготовились сами. Увы, не получилось…
И даже перспектива стать героями сюжета News Block MTV не стала достаточным стимулом, чтоб расшевелить совесть ооочень многих бертс…..так называемых….
Адам под шумок испарился за кулисами для того, чтобы сменить наряд, оставив сцену в распоряжение развеселых парней Джонни и Терренса и голосистых бэк-вокалисток Кейши и Рейны.

А вот и долгожданные аккорды одной из моих любимок “Chokehold”!

Мурашки на пределе! Неужели это происходит наяву? Наверное, так думали все, кто хоть немного еще мог думать.
А маразм, как говорится, все крепчал. По мере того, как Адам все больше и больше раскочегаривал итак разгоряченную толпу фэнов, ситуация уже приближалась к грани опасности и безумия. И сам Адам не мог не заметить, что в фанке и правда творится что-то неладное, после того как вся масса людей с безумным напором пыталась повторять траекторию передвижений его по сцене, особенно, когда Адам подходил к краям и наклонялся ооочень близко.
Перед тем, как выдать очередную порцию драйва c взрывоопасно потрясающим кавером на Tears for Fears “Shout”, Адам обратился к нам: «Ребята, вы вообще дышать можете? Не толкайтесь так! Вы что, хотите поубивать друг друга? Будьте осторожны с соседями!» К сожалению, его слова не возымели должного эффекта. Зато “Shout» возымела! Пожалуй, ее можно назвать кульминацией шоу!

Тем более, что после, переходя ко 2й части концерта, Адам потихоньку сбавил ритм, исполнив почти акустическую версию “Whataya Want From Me” . Очень чувственно, проникновенно.

Очень по-настоящему, по-Ламбертовски! И тут не обошлось без конфуза со стороны фанзоны. Стоящие рядом со мной фанючки во все горло орали: «Kiss Tommy!» Несомненно, Адам слышал это безобразие, но, тактично сделал вид, что не заметил.
А вот и призрачно-прекрасная «Time For Miracles».


Почему призрачно? Потому что, она вроде как, уже 3 года как сингл, но нигде особо не светилась, а в живую Адам вообще начал ее исполнять совсем недавно! И, к слову говоря, не везде. Так что, нам крупно повезло. Скажу за себя: МНЕ ПОВЕЗЛО!
Далее последовала сердцеразрывающая(особенно в условиях нашей страны) «Outlaws Of Love»,переходящая во втором куплете в регги-версию.


Очень порадовала «Is This Love» !

Я опасалась, что ее может не быть в сет-листе. Люблю Боба Марли, а в исполнении Адама –вдвойне! Вторая часть шоу завершилась игривой «Kickin In», которую исполнили бэк-вокалистки.

Не могу сказать, что отсутствие Адама на сцене никто не заметил, но девчонки не давали нам расслабиться ни на минуту, да и парни вытворяли такие вензеля, что если б было место, челюсть валялась бы на полу)
Иииии….! ДА! 3-я часть!
Волнительная "For Your Entertainment"!


Как в вокальном, так и в содержательном плане. Но, Адам не подвел, как обычно! Не просто исполнив эту очень непростую композицию на ура, но и устроив мини-шоу с соответствующим нарядом и поставленным номером.
Ну, конечно, куда же без всемогущей «виагры для настроения», как я ее окрестила, “Fever»!

К сожалению, маркер 12+ на входном билете лишил бОльшую часть присутствующих (в том числе, на сцене) возможности оторваться по полной, но, думаю, не смотря на это, довольны остались все.
Спешл фо всех поклонников QueenBert, супер-секси «Dragon Attack».

Приятное, будоражащее память напоминание о 6-ти убойных концертах в рамках миним-тура с Queen.
Еще одна «прокачка» зала- “Shady”, которая включала в себя представление группы.


Надо отдать должное Адаму- мало кто может похвастаться таким креативным представлением. Даже из него Адам умудряется сделать импровизированное шоу! Каждому из членов глэм-бэнда было предоставлено время для сольного выступления:
Рейна и Кейша (Бэк-вокал),

Терренс и Джонни(танцоры),

Томми(бас),

Эшли (бас),

Брайан(клавишные+муз. директор)

и Рик(ударные).

Еще один небольшой перерывчик, полные надежд и жажды продолжения овации зала и вот ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! Адам облачился в фирменный Trespassing-Jacket ,

танцоры и бэк-вокал тоже не отставали в стиле.


"Music Again”! Как же я по ней соскучилась лайв! Не могу не отметить, что она стала звучать еще лучше!
Ах, как же безумно жаль, что остается всего одна песня!
«You make me wanna listen to music again!» И хочется слушать всю эту непередаваемую ни словами, ни аудио/видео записями музыкальную красоту снова и снова!
Все хорошее когда-то кончается и увы, быстрее, чем плохое. И шоу Адама- не исключение.
Вот и наступил триумфальный момент титульного трека с одноименного альбома «Trespassing».
Да!До последней ноты!На одном дыхании!!!


Адам прожил (именно ПРОЖИЛ, а не отработал!!!) на сцене этот час с небольшим, заряжая своей неуемной жизненной энергией, позитивом и отличным настроением всех счастливчиков, присутствовавших там!
Никогда не перестану удивляться этому человеку! Настолько многогранен и при этом гармоничен он во всех своих проявлениях.
Мне жаль людей, которые по какой-то странной причине его ненавидят. Очень хочется верить, что когда-нибудь они смогут понять истинный посыл творчества и жизненных позиций этого замечательного Человека!
А пока скажу только спасибо им, как и сам Адам, за то, что они не дают расслабляться и заставляют двигаться дальше вопреки, рождая новые эмоции и темы для творчества.
И все же, хотелось бы, чтоб люди посылали больше положительной энергии во вселенскую ауру!
«All we need in this world is some LOVE!»
Слушайте только хорошую музыку, любите друг друга и ловите момент! И будет вам счастье!
Не стоит тратить жизнь на ненависть!
Всем лучи добра!


Всем спасибо за внимание!Надеюсь, я не сильно вас утомила своим затянувшимся повествованием smile
P.S. Огромное спасибо девочкам за отличные и многочисленные фото!Особенно Алле Хорьковой!



 
Адам Ламберт (Adam Lambert) - новости, фото, видео, mp3 » Адам Ламберт/Adam Lambert » Новости/News » Concert in Crocus City Hall 16.03.2012 (ОБСУЖДЕНИЕ,ВОПРОСЫ)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Читать AdamLambertRUFC в Твиттере P!NK: Born to be free - Сайт о Пинк / Pink / P!nk